"Schokolade löst keine Probleme, aber das tut ein Apfel ja auch nicht."
-Was für eine Sorte Schokolade ist das?- "MEINE!"
OSTERN & MUTTERTAG
gefüllte Tafelschokoladen mit Michschokolade, Edelbitter oder Vegan

(MwSt. Inkl.)
€ 8,90

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
Vorheriger Preis: € 4,50

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
GLÜCKWUNSCH TAFELSCHOKOLADEN
gefüllte Tafelschokoladen mit Michschokolade, Edelbitter oder Vegan

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
GEFÜLLTE BIO EDELBITTER SCHOKOLADEN
Mit mind. 70 % Kakaobestandteilen

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 8,90

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
GEFÜLLTE BIO MILCHSCHOKOLADEN
mit mind. 41 % Kakaobestandteilen

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
BIO TAFELSCHOKOLADEN
ohne Zuckerzusatz

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70

(MwSt. Inkl.)
€ 4,70
"Solange Kakaobohnen auf Bäumen Wachsen, ist und Bleibt Schokolade für mich Obst"
- Schokolade ist Glück das man essen kann -
BIO PERU EDELSCHOKOLADEN
Der für unsere peruanischen BIO-Edelkakaokuvertüren verwendete Rohkakao stammt aus der region Cusco und Vraem (Tal der Flüsse Apurimac, Ene und Mantaro). Er wird von ausgewählten kleinbäuerlichen Cooperativen produziert und von unseren peruanischen Handelspartner exklusiv ausgesucht und kontrolliert. Entscheidende Auswahlkriterien sind hierbei
- eine ausgewogene Kombination verschiedener Edelkakao Varietäten, darunter der für seine ausgeprägten Fruchtaromen bekannte "Cacao Chuncho", eine lokale Criollo Population, sowie an die regionalen Anbaubedingungen angepasste Trinitarios und Hybridsorten mit Edelkakaocharakter
- eine sorgfältige, an die jeweiligen Sorten und Standortfaktoren angepasste Fermentation und Trocknung als Grundvoraussetzung als Grundvoraussetzung für die Entfaltung des genetisch determinierten Aromapotentials
- eine nachhaltige, Rückverfolgbare, sozial- und umweltgerechte Produktion.
Auf diese Weise gelingt es, einen Rohkakao zu generieren, der qualitativ weit über dem Standard herkömmlicher Edelkakaos liegt. Unsere Handelspartner und die lokalen Produzenten erhalten dafür eine angemessene Prämie. Zusätzlich finden standardisierte Qualtitätskontrollen der Rohkakao Chargen statt. Auch Anbaugebiete werden regelmäßig durch qualifizierte Mitarbeiter besucht, um die Sortenauswahl zu überprüfen und bei der Optimierung der Nachernteprotokolle zu helfen.
